• CSSAP 社团| PCFC宾大华人足球队招新啦
  •  

    • 2016年9月3日 PCFC秋季第一次训练
      2016年9月3日 PCFC秋季第一次训练
      那时候的我们还有些不熟悉,是足球拉进了我们之间的距离
    • 2016年9月26日-10月17日 校内Intramural比赛
      2016年9月26日-10月17日 校内Intramural比赛
      每周一,我们相约在Penn Park,挥洒青春的汗水
    • 2016年9月26日-10月17日 校内Intramural比赛
      2016年9月26日-10月17日 校内Intramural比赛
      每周一,我们相约在Penn Park,挥洒青春的汗水
    • 2016年11月12日 费城四校赛(UPenn, Drexel, Temple, SJU)
      2016年11月12日 费城四校赛(UPenn, Drexel, Temple, SJU)
      在费城四校赛中,我们以1-1战平强大的对手Drexel,并大比分战胜赛前公认最强的Temple。在与SJU-大叔联队的对阵中,我们由于经验及体力分配等原因败下阵来,但最后仍获得了第二名的好成绩。

    2017年春季

    1月:每周常规训练开始
    3月:校内Intramural比赛
    4月:常春藤杯(Ivy Cup)
    5月:美东杯 

    此外,我们还有团建,联谊,费城地区球队友谊赛……
    更多精彩等你来续写!


    队长有话说
    王伊凡

    今年是我加入宾大中国足球队(PCFC)的第三年,在球队的几年间,很高兴太多球场上并肩作战的队友最后都成为了生活中的哥们。球队氛围和谐,我们不仅在球场上共进退,场下也是很好的朋友。我们会经常聚会约饭,有重大比赛也会相约一起看球。不论你是球星还是仅仅对足球感兴趣想上场一试身手,抑或只是想跟大家一起聊球,都欢迎你加入我们,新的一年,我们一起在绿茵场上洒下激情和汗水。

     

    副队长有话说
    赵宏博

    记得我刚来宾大不久就很欣喜地了解到了宾大有一支中国人自己的足球队。足球毕竟是团体运动,自从加入了球队,有了固定的球队和队友,大家一起训练一起约球能比自己去踢野球带来更多的快乐。场上和队友共同拼搏,场下跟着伊凡吃生记,这是一支像家一样的球队。自从加入了宾大中国足球队,有了队友的陪伴和监督,训练更有动力,不再会因为一时的懒惰而耽误锻炼。上学期的训练是周六上午,队友们都放弃每周六的懒觉积极参与。大家都带着极高的热情参与到球队的建设中。平时共同提高球技,比赛时一起挥洒热血,这是一支积极向上的球队。加入球队一年多,这支球队无论在校内Intramural联赛还是在费城四校赛上都拿到了不错的成绩,这是一支充满血性的球队。如果你是足球爱好者,如果你想找到共同锻炼身体的小伙伴,如果你想扩展人脉认识本专业以外的朋友,都欢迎加入我们!宾大中国足球队将会成为你在费城的另一个家!


    报名方式

    a2ede75

    添加微信号:roxy465613

    备注“足球”,经理会负责拉你入群~