• CSSAP 校友| 宾大华人校友互助会Linkedin Group正式上线啦
  •          新学期刚刚开始,大家是不是还沉浸在假期的疯狂与喜悦之中?随着新学期的到来,各种校园活动,招聘求职也随之而来。再过四个月的时间,又将有一大批宾大的优秀学子踏上社会,在工作岗位上发光发热。看到小伙伴们都将走上人生赢家的道路,还在默默埋头努力求职的同学是不是感到一丝烦恼和焦虑呢?别着急,找工作可不是天上掉馅饼的事情,需要一个过程。海投固然是必经之路,但是未尝没有捷径。

             大家都知道,要找到一份理想的工作,发展人脉是必不可少的一件事。宾大的华人校友遍布世界各个角落,可谓是藏龙卧虎,人才济济。有些拥有深厚的学术背景和丰富的社会阅历,有些拥有过人的交际手腕和广泛的人脉资源。不少校友已经在竞争激烈的社会环境里站稳了脚跟,有些校友虽然初出茅庐,却已身经百战,经验丰富。

             为了网罗宾大丰富的华人校友资源,帮助大家有针对性的结识校友,互相帮助,我们在LinkedIn上成立了宾大华人校友互助会。现在只要动一动手指,加入我们,就可以在这个平台上轻松掌握华人校友资源!


    具体步骤如下:

    Step 1:在LinkedIn (领英)上注册账号https://www.linkedin.com/

    Step 2:已有账户的可以在查找里输入:宾大华人校友互助会

    linkt

    Step 3:点击 Ask to join 

    linkedin

    完成!是不是很简单呢!


            我们会定期在这个平台放出相关招聘信息,并且介绍就职于该公司的相关校友,聪明的你肯定不会错过掌握第一手资源的机会!作为组员,你也可以毛遂自荐,主动添加联系校友,如果有校友正好在做相关方面的工作,看到你条件符合,或许就有机会帮你内推哦! 如果你已经是离开学校许久,事业如日中天的前辈,同样也可以在我们的群组内挖掘潜力股,说不定你就是下一个伯乐!

            线上的相识初步拓展了人脉,之后又怎么能少的了线下的聚会。我们还将依托Linkedin Group开展一系列线下活动,比如华人校友论坛、优秀校友见面会等等,让你和心目中的大神校友零距离接触,面对面的为你答疑解惑。拓展人脉,结识朋友,宾大校友的线下交流活动你一定不能错过!

            相逢就是缘分,作为身处异乡的中国学子,能在同一所学校学习和成长,注定了我们需要互相帮助。心动不如行动,赶紧加入我们的行列吧!更多非凡精彩等着你!