招新 | CSSAP 招新!招新!招新!

又是一年开学季,让人激情澎湃的学生会招新要到来了!

感受过学长学姐无微不至的假期答疑,参加过带你变成老司机的新生见面会,体验过暖身暖心的新生接机,你是否对加入学生会充满了好奇与无法抑制的洪荒之力呢?

如果你也在寻觅心中那个可以施展自己才华,可以结交同道中人,可以挥洒心中热情,可以提高自身能力的地方,欢迎怀瑾握瑜,兼持异彩的你加入CSSAP!

宾夕法尼亚大学中国学生学者联谊会(Chinese Students and Scholars Association At Penn),简称CSSAP,是全美最具影响力的常青藤CSSA联盟的核心成员之一,由宾大的中国学生学者自主发起的学生组织。

目前CSSAP由七大部门组成,每个部门各司其职,为在宾大的留美学子带来精彩的活动和贴心实用的服务。如果你对我们还不够了解、还没决定好加入哪个部门,相信下面的部门介绍会给你带来不少的帮助(报名链接在文末)。


各部门职能介绍:

活动部

CSSAP活动最多、团建最频繁、脱单速度最快的部门!

每年正月费城春晚,四月华盛顿樱花行,火热费城歌王,双十一单身趴,都由我们来主办!

如果你对办活动感兴趣,如果你想要加入一个温暖大家庭,如果你有好的idea,就快加入我们,和我们一起吃吃喝喝办活动吧!

我们等待的,就是踏实负责靠谱热情能干沙雕搞笑的你!

公关部

公关部是CSSAP对外的一扇窗,代表宾大学联对接联络企业、学校部门以及其他学校学生会,如华为、腾讯、新东方、好未来、比亚迪、施耐德、厦门大学、湖南大学、上海高校团等。我们的工作重点有三个方面:校内组织联动,大型综合招聘会与专题宣讲会。围绕着三大板块,我们的日常工作包括:与校内组织定期联络,以扩大中国学生在宾大的影响力;与企业对接筹办招聘会,帮助宾大学生获得理想offer。

在公关部,你能感受到更贴近职场的工作氛围,你能拓展更多的connection,你能积累丰富的经验。如果你工作认真负责,充满热情和精力,期待获得提升与成长,欢迎你加入公关部。

行政部

行政部是一个隐于幕后,却又在联系CSSAP各大部门间,发挥着非常关键的纽带作用的部门。行政部主要负责CSSAP的日常管理,包括调节各部门的沟通、档案的整理和总结以及CSSAP的团队建设,比如CSSAP招新和团建。旨在为学联创建一个更加完备的并服务于费城全体华人的档案库。

加入行政部,在完成学生会日常运转事务的过程中,不但能够培养组织能力和服务意识,更重要的是结识整个CSSAP的小伙伴哦。行政部是一个温暖的大家庭,只要你用心付出,定会收获满满。

社团部

社团部是一个集美貌和才华于一身的部门,我们致力于挖掘与支持中国留学生多样的兴趣爱好,让寂寞的留学生活变得精彩纷呈。目前部门负责管理篮球队,足球队,舞团,桌游社,摄影社,读书社等社团,协助社团相关事宜并且为社团提供内部和外联支持。

每个社团不仅有自己的常规训练,更有各种大型活动,e.g.舞团Showcase,剧本杀大赛,奇葩说,美东杯篮球赛,常青藤杯足球联赛…如果你对这些社团活动非常感兴趣,或者有创建新社团的想法,比如美妆健身类、学术类Consulting Case Study等等,都欢迎加入我们!

我们部门的宗旨就是:“浪中求稳,稳中带骚!”

校友发展部

校友发展部是CSSAP相对比较年轻的部门,我们目前的职责是整合利用学校资源,拓展长期校友关系网,帮助在校生与校友深层交流,建立关系。我们致力于打造高频率、有内容、实用性强的领英群组等线上校友沟通平台,同时通过线下的校友分享论坛提升校友及学生的学校归属感。

欢迎对校友关系建设感兴趣有想法,同时有热情的你加入我们!

商业发展部

作为CSSAP的钱袋子,商发部围绕学联的各项活动需要,内通外联,多渠道拓展CSSAP的资金来源。在校外我们同企业接洽,拉取活动及年度赞助;同周边商家谈判,维护并拓展优PENN卡的合作伙伴;同时依照合同与企业结清各种款项。在校内我们厘清校内funding来源,积极售卖优PENN卡,在为学生带去福利的同时扩充学联资金。

商业发展部欢迎有过相应经验与能力的同学加入我们;同时我们也期待着对商业发展部有热情,想要学习锻炼的同学们的到来!

CSSN

CSSN 全称Chinese Student Support Network,主要服务于宾大中国学生群体,关注留学生权益和日常生活,更关注留学生得心理健康。我们已经成立了线上peer support朋辈心理咨询工作小组,也会定期开展线上线下心里主题分享会、和趣味心理活动。

我们欢迎对留学生心理健康感兴趣的同学们,也欢迎心理相关专业的大佬们在新的一年和我们一起开展更多活动、打造更棒的CSSN!如果你热爱写作和媒体编辑,擅长创作文章和会玩微信公众号,我们也欢迎你的加入!

媒体宣传部

媒体宣传部作为学联的宣传平台主要负责日常推广学联及宾大的相关资讯,具体工作包括微信等新媒体平台的推送制作和管理、海报设计、活动现场摄影摄像、视频剪辑等宣传类工作。

媒体宣传部气氛自由和谐,我们期待着各位想要参与到我们部门来的同学们。

微信推送相关工作并无经验要求,包教包会

海报设计,视频剪辑以及摄影摄像等技术性工作需要有基础技术的同学。


看完上面的部门介绍,相信你已经心有所属了,那就赶快行动起来吧,参与CSSAP招新宣讲会,免费获得奶茶和零食哦

马上点击报名链接,开启你的CSSAP梦幻之旅吧!

https://docs.google.com/presentation/d/1tB010_ZFFZ_x7_pubhIKJJJJpN5k-gRXwbS9Im1FW-E/edit#slide=id.g605fd5faf5_1_15

本次招新的报名截止日期9月10号晚12点

具体宣讲会时间和地点会另行通知,敬请期待!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理